在科学和数学教育研究生组(芝麻)

在科学和数学教育研究生组(非正式地称为芝麻)是一个跨学科的研究生课程导致博士学位在科学,数学或工程教育。是为了给该计划毕业生一门学科先进的专业技术,以及在教育理论和研究方法。

成立这个研究生组,以便在数学,科学或技术专业培训或经验可以学习深造的个体集中于这些学科的教育问题。芝麻生产学者,谁能够与科学家和工程师,以及与教育研究人员和从业人员进行有效的沟通。芝麻学生将获得在他们的数学和科学学科至少大师级别的竞争力。

看到 网上申请研究生 适用于跨学科博士学位在科学和数学教育。我们鼓励您仔细阅读我们的应用程序的说明和早期开始您的应用程序。

芝麻教师

DOR亚伯拉罕,副教授,教育研究生院
爱丽丝agogino,教授,机械工程
安妮baranger,兼职教授,化学和讲师国有企业大学
安德烈一个。 disessa,教授,教育研究生院
米歇尔dousky,讲师,化学
阿曼多狐狸,教授,电气工程和计算机科学
罗伯特全,教授综合生物学
伯纳德河吉福德,教授,教育研究生院
劳埃德戈德瓦塞尔,讲师,教育研究生院
克里斯·古铁雷斯,教授,研究生教育的学校
特里·约翰逊,副教授生物工程
阿拉什komeili,副教授,植物和微生物生物学
玛西娅Ç林恩教授,教育研究生院
扎卡里pardos,助理教授,教育和信息学
迈克尔。兰尼,教授,教育研究生院
大卫嬉闹,教授,地球与行星科学 
艾伦·舍恩菲尔德教授,教育研究生院 数学系
当归斯泰西,教授,化学学院
米歇尔·威尔克森,助理教授,教育研究生院

 

研究的重点

芝麻学生与教师合作,以更好地了解学习的;设计更有效的教学方法;并以创建提升公众的科学和数学素养的经历。该组的主要目的是确定能够指导有效指令的设计的一般理论原则。

许多学生项目关注的是各自学科的大学水平的教学。别人关心的:

  • K-12课程开发 
  • 研究基本在科学领域表现良好的认知过程
  • 对基于计算机教育软件的设计原则调查;要么
  • 在科学博物馆等场所非正式学习的研究向公众开放。

程序结构

芝麻包括学生的学科,科学和数学教育,和心理学高级课程;教学经验;研究讨论会;座谈会提出通过外部扬声器;并研究与工程,科学,数学或计算机科学教育与教育问题。 

而芝麻的学与教的过程中强调研究,它不是一个教师培训单位。感兴趣的职业生涯在大学水平的数学/理科教学(连同教育研究)生,科技馆项目开发,或研究在科学的学习和教学有可能找到合适的芝麻。 

教师由几个大学伯克利分校的科学和工程部门和教育研究生院,并与其他校园单位,如科学劳伦斯厅相关导师的教授。

入学要求

进入程序,学生必须有学士学位,或最好,硕士在自然科学学位,数学,或工程/计算机科学优异的学术成绩。体验式教学,开发教学材料,或做在这些地区的教育和心理学研究也将被优先考虑。心理学,认知科学,教育,或统计数据的知识是有帮助的,但不是必需的。看到 芝麻招生 想要查询更多的信息。

类型的程序(m.a./ph.d。)

该计划提供了一个博士学位和谁没有主在自己的学科的学士学位进入学生将获得在他们的数学和科学学科至少大师级的能力。  

该程序通常需要10到12个学期才能完成,这取决于学生是否也对他们的硕士学位工作。全日制招生的预期。 

毕业生

芝麻毕业生发挥领导作用,促进学术,工业和博物馆设置,包括教育创新 探索博物馆 和 科学劳伦斯厅。人在两年或四年制学院或大学教授,或者是指挥科学博物馆或类似机构的教育项目,为广大市民提供了多个项目。还有一些是教育研究和课程开发,在工业培训课程,或者在自己的咨询业务活动的。

从伯克利内不转让 

申请入学到学生芝麻已注册加入伯克利校园的研究生学位课程正式提交完成 毕业请愿书的主要或程度变化的目标.

这些请愿与入学的博士课程的其他应用程序一起考虑。为度目标改变了一份请愿书,应在所有情况下,通过描述所提出的变化的原因和考虑研究计划的性质声明陪同。以前由研究生部录取的申请人还必须提交标准的申请表和推荐信需要。我们也可以从当前的部门申请文件的副本。

联系

在科学和数学教育研究生组(芝麻)

劳埃德戈德瓦塞尔,芝麻讲师
2121伯克利路,4321室
goldwasser@berkeley.edu