职业发展

实践教育的专业发展至关重要通知,延长教育的大学伯克利分校的研究生院的使命。我们的节目,以及那些通过对校园等单位主办的与我们合作,代表了我们在加州学校和学区的教育工作者的持续专业学习需求的承诺,并代表K-12的质量我们的教师和工作人员的显著贡献教育。

在GSE是家庭为教师专业发展,教师领导,学校和系统级的领导和学校的心理学家。产品是通过教育研究,正在进行的研究项目,与专家从业人员合作,以及国家和地方的政策通知。我们的职业发展的重点是在城市社区和学校支持教育,基础知识和专业技能朝向社会正义和公平强大的方向相结合。节目拥抱体现在共同的核心国家标准和下一代的科学标准的愿望,并且也明白,一个强大的教育体验,需要更 - 艺术,设计良好的社会和历史情感的融合,一个无情的关注公平,追求儿童和成人的社会,情感和身体的福祉。

通过专业学习单位在校园的内部校园联盟,正规网赌网站专业发展商(ucbpdp),GSE职业发展计划也与其他单位合作,支持终身学习的整个职业生涯教育,架桥的研究和实践K-16社区。