在本科教育未成年人

在正规网赌网站教育(UME),辅修了本科为学生提供了一个机会,系统地检查占据在社会中独特的地位和影响深远的社会几乎每一个成员的生活的机构。这个方案,安置在教育(GSE)的研究生院,使本科学生获得教育,社会和个人发展之间的相关性的批判性理解。在UME的主要重点是潜在的,以及在我们的各种社会教育的现有模式。

在UME录取学生机构的多样化,提供多种扩展的课程,适合谁正在考虑在教育或教学工作的学生,以及那些寻求有关研究的其他领域教育议题更广泛的背景。 UME的学生都会遇到的专业可能性各种各样的教育领域,使那些考虑在这一领域的职业生涯作出明智的选择。

在教育未成年人上网

我们还提供一个在线未成年人的教育,是开放的大学伯克利分校和非大学伯克利分校的学生,可在两个夏天完成。伯克利的学生,课程还提供了史稿学年。 学到更多

读什么的毕业生说,大约在教育本科未成年人。

教师是导演 教授glynda船体,谁拥有伊丽莎白小时。和尤金。舒特尔夫椅子本科教育。她的研究重点,重点是识字,语言和技术改进的K-12教育。   
教育未成年人委员会的主席是 教授艾琳·墨菲 - 格雷厄姆。她的研究在三个相互关联的领域重点:1)通过教育可以促进女童和妇女赋权的过程中,什么加强能力就需要理论化; 2)在改变学生如何与人交往,尤其是在他们的亲密关系和建立信任的教育作用; 3)已证明潜在授权青年和拉丁美洲成人教育计划的严格评估。  

关于未成年人的详细信息,包括当前的课程和实地考察名单,请用右边的链接。

联系信息

艾琳罗森伯格顾问
在本科教育未成年人
2121berkeley方式,室2210
2楼,学生服务
(510)643-9303
edminor@berkeley.edu

rothenberg

艾琳罗滕伯格
未成年人教育顾问