领导者对公平和民主

什么是领导教育学博士?

我们的民主的成功依赖于公平的学校,而这又依赖于变革领导体系。为此,正规网赌网站的教育博士学位,公平和民主的(铅)的领导人,接合有激情,有理论,他们需要在教育效果大规模改变股权意识,实行领导,科研设计原则,业务能力和网络。重要的是,三年,跨学科课程的毕业生,毕业生休假格外准备设计解放教育系统。这样的领导人承诺并能够实现我们的潜能作为一个国家的 - 一个包容性的美国专注于抬升其充满活力的,多元化社区的辉煌。

是什么使我们与众不同?

  • 铅是一种严格的和支持的为期三年的博士课程,揭露工作从业者智力刺激的内容和任务,同时确保他们有他们需要完成规范的时间内,他们的研究和研究生的资源为傲。在全国范围内,小于那些谁进入博士课程毕业生的一半,1 趋势铅的目的是要破坏。像它的成功姐姐计划, 校长领导力学院,支持接近其学生毕业的100%,使铅报读学生提供需要满足成功脚手架的承诺。 点击这里看到一个样本学业进步.
  • 铅混合队列提供个性化的学习途径 aallowing学生深入挖掘领导力发展,变革管理和身份(个人/专业/学者)的问题,同时提供了进入世界一流的教师谁专门在实践中的特定区域。因为成功的系统领导者需要跨部门的技术和资源,学生也必须采取跨GSE课程的选项,在公共政策的大学伯克利分校著名的高盛学校和企业的哈斯商学院,或在合作机构,包括斯坦福大学,网赌信誉网站戴维斯分校,哈佛大学,或者米尔斯学院。 点击这里进行样品选修课描述。
  • 铅reimagines博士生为活动设计的股权。 除了完成课程,领导者通过实践来学习。学生参与各种表演经验,艺术系领导在提供实践。此外,每个学生整个学习过程中完成了两场驻场。一个居住将于一个公共教育系统内(例如 - 办公区,教育,特殊教育地方规划区,高等院校等公共机构的县委办),而其他重点在其传统界限的教育创新之外,让从业者探索的空间,他们可能没有其他有机会的经验。 请点击这里了解外地驻更多信息。
  • 铅准备学者,从业者谁与研究影响执业活动。 

    铅的论文旨在结合严谨的研究和学术的追求带来的领域不同的结果。这种强调翻译研究的做法导致学生产生学位论文准备提交多种期刊。论文是第三发布的片大部分学生产生,有两个较小的,教师支持出版物早些时候在节目中的里程碑。

  • 领导认识到,领导来自内部和跨地区和组织中的多个席位出现。 我们对公平和民主的承诺就必须把重点放在集体决策,以确保所有成分从机会充分参与,特别是那些最远。同时,我们认识到在各种机构的股权集中系统领导者的需要。除了在正式的K-12设置为学生准备的职业生涯,我们定位我们的毕业生来推进股权整个公共部门,任务对齐非营利组织,通过政策或宣传工作,并通过各种全球性倡议。

我该如何申请?

铅的首届队列,这开始于2021年夏天指令的应用,将在2020年秋天被接受,在2020年十二月上旬截止日期。 更多信息将被张贴在这里 夏天时。

我在哪里可以了解更多?

加入我们的信息会!光我们的公众健康的责任,我们将举办信息会话实际上,直至另行通知。

即将举行的信息发布会:

您也可以联系 博士。 lihi罗森塔尔,首席董事,随时与其他问题。


1 加德纳,S。 ķ。 (2009年)。在高和低完成在美国的博士课程减员学生和教员的归属。 高等教育,58(1),97- 112。

联系信息

Lihi Rosenthal

博士。 lihi罗森塔尔
导演,公平和民主的领导人

工作人员联系:
伊辛巴zakharyevich
yelenaz@berkeley.edu

丽贝卡翔

丽贝卡翔
执行董事 
领导力课程

工作人员联系: 
卡琳SEID
kseid@berkeley.edu