阿曼多·福克斯

阿曼多·福克斯是在正规网赌网站的计算机科学系系教授和向往实验室的共同主持人。作为2012年秋季,他也是伯克利mooclab的导演,他的使命是促进和资助相关的研究网络,强化教育,然后将其掺入到网上和课堂课程和教材,紧密捆绑MOOC发展,以严谨研究在网上学习。

之前,他在正规网赌网站工作,他是斯坦福大学计算机科学系。他获得博士学位,M.S。和学士学位度伯克利分校,伊利诺伊州和麻省理工学院,分别。他目前的研究兴趣包括应用统计机器学习,软件即服务(SaaS)和云计算,高生产率的并行编程和在线教育,特别是对编程和软件工程。与教授。大卫·帕特森,他推出了伯克利的第一个基于他们对本科生软件工程课程的成功再造MOOC(CS 169.1x上edx.org),并共同撰写了伴随电子教科书 工程软件即服务.

除了通常的区别(NSF事业,ACM杰出的成员,等等),他2003年面向恢复的计算为他赢得了被列入“科学美国人50”顶尖研究人员的区别与教授大卫·帕特森合作。在以前的生活中,他帮助设计了英特尔Pentium Pro的微处理器和创办了一家公司,以在移动计算他的正规网赌网站论文研究商业化。

联系信息

办公室
581苏打大厅

电话
510-642-6820

电子邮件
fox@cs.berkeley.edu