高级学位

研究生在伯克利全日制课程负荷每学期12个单位。虽然它可能较少单位登记,教育研究生院不提供兼职的研究生课程。以满足博士学习的激烈智力挑战,学生应报名参加至少一年无境外就业的职责。

谁在秋天2016入学的学生可以咨询GSE的 高级学位手册 关于我们的计划的信息。

申请2017年秋季学生后,请联系 gse_info@berkeley.edu 如果您有任何疑问。在GSE目前正在重组其课程结构,使课程将更加整合,创建一个更强大,更相互依存的教育学习经验。

博士学位

教育研究生院提供了两个博士学位 - 博士学位。和教育学博士 - 在重点,目的,以及他们准备学生的职业生涯有所不同。路径适合每个学生取决于程度和职业目标。每个学生,与教师顾问合作伙伴关系,将在很大程度上确定学习的个性化课程。

教育的学校将考虑接受博士水平的课程的工作中研究的第一年,根据具体情况逐案入院前完成。所有研究的博士论文必须是相关教育。

教育研究生院预计学生攻读博士学位。或教育学博士在教育程度连续注册12个学期内完成度,撤出状态不超过两个学期学部是指这12个学期期间为“规范时间”教育学博士学位。规范性时开始一个学生在任何的研究生课程伯克利分校招收的学期,包括花费的时间完成了硕士学位。一旦学生完成必修课的工作,通过口头资格考试,并提前博士候选人资格,他们可以申请显著降低费用,以完成他们的论文。

在哲学博士学位

博士学位。度是专为有意在教育领域寻求研究和学术生涯个人。它标志着在自主研发和学术能力。申请人应在相关学科的演示之前正式研究。这种密集课程的目的是建立在足够的制定进行研究显著问题,教育问题的明智观点奖学金的对象场中的物质和方法(S)的能力,并采集。

博士学位。程序,如从教育博士区分程序,需要一门学科的掌握,学生打算申请的教育问题的研究。学生可以通过口服资格考试之前提出或完成代表相关专业化的学生的地区,包括理论和方法的知识的凝聚体的课程满足这一要求。项目办公室可以提供关于专业化适当的程序方面的信息和指导。

医生教育程度

在教育学博士度是一个专业学位为寻求先进的专业准备为学校或大学管理者,课程开发人员和其他教育领导者个人。教育学博士专长包括教育领导,人的发展,语言和文化,和项目评估和评估。一个专业领域内,注重学生理论的应用和研究,以教育实践和政策的问题。

一个教育学博士程序通常包括两个年的历程工作的结合了基于字段的实习。用科学严谨的研究方法,现场实习为学生提供理论基础应用到实际现场情况的机会。在研究中要突出个人利益的领域和明确的应用目的的声明反映了愿望,承担起教育机构或相关组织的领导角色。

硕士

嘛。学位课程使学生掌握教育领域的广泛理解。对于工作文学硕士通常涉及研究的三个或四个学期。有两种方法,以满足文学硕士要求:

计划我需要:

  • 的上分裂和研究生课程20个学期单元,至少8个单位,其中必须是在教育研究生课程(200系列)
  • 硕士论文的报告的原始调查结果完成后,要由三名成员组成的论文委员会的批准。委员会的成员是基于由学校和头部毕业生顾问的建议和审查,并由研究生部批准。

计划二要求:

  • 的上分裂和研究生课程24个学期台,其中至少12个单位必须是在教育研究生课程。

笔试的顺利完成;书面组合和口试,或书面研讨会研究。

不超过三分之一的单位所需的M.A.可以采取一个满意/不满意的基础上。满足全校要求进行的课程必须采取一个字母等级。

信贷转让从其他机构

如果1)工作在高地位的机构采取了研究生学历,你最多可以从其他机构转让信贷四个学分朝着硕士学位,2)它没有形成以前在大学伯克利分校获得硕士学位的一部分或别处,以及3)在整个记录表示优越学问。验收须经研究生部的经有关部门的推荐批准。信贷转让不会降低您的学术居住要求,也不是200系列的课程所需的最低。请注意,对债权转博士学位的程序没有规定。

申请截止日期

线上申请

参观 研究生部申请

  • 2019年12月2日下午8时59分。 (PST):MA /PhD, PhD/Cred (School Psych),Jt. PhD, Science & Mathematics Education (SESAME)
  • 2019年12月16日下午8点59分。 (PST):MA /管理员CRED(PLI) 嘛/老师CRED(BE3)  

联系信息

GSE招生办公室
2121伯克利路,#2210
伯克利,加州94720-1670

办公室:(510)642-0841
电子邮件: gse_info@berkeley.edu(链路发送电子邮件)

小时

周一 - 周五(大多数服务)

8:30A - 中午;下午1点 - 下午4:30