从院长卡特的消息

当我们聚精会神搞教育的研究和实践,我们许多人向往的福祉下一代的显著进步和人类的更为深刻的变革的愿望。我们不仅可能想象一个更美好的未来特征的社会,经济,文化和科技的进步,但也跨越的社会背景和社区相互更强的连接。

影响我们生活的众多方面的科学,技术,工程,艺术和数学(蒸汽)包括学科。需要人工智能的不断进步,大数据的精度在医学和社会科学和增长分析了绿色技术止住全球变暖和气候变化的迅速崛起,仅举几例,需要人才和关键技能。预测目前预计,到2020年在加州,我们必须增强其员工需要110万大学学位持有人的短缺。如果我们没有前瞻性的思维和吃老本,这种潜在的短缺将影响竞争力的产业,包括许多蒸汽相关领域是推进加州和我们国家的经济增长。

那些极其有限访问这些地区最好的教育不相称的比例从蒸汽中为数本已不多的社会经济背景冰雹,特别是低收入非洲裔,拉丁裔/ O / X,和美国本土的青年,除了女学生跨社会背景。代表性不足的青年在蒸汽领域追求中学后教育的有限参与不仅会延续不平等性别和关键职业种族民族的差距也是社会和经济不平等。机会差距方面,培育,推动实现差距的成就差距。

在教育(GSE)的正规网赌网站的研究生院,我们把未来和创新,创造和改变地球上颇为重视下一代的所有成员的准备。我们的许多教师和学生的承诺教育不平等的消除,这既是一种症状和经济社会鸿沟的驱动力。所有的学生都应该有一个强大的教育基础和发展需要导航高校和专业劳动力的关键技能的机会。

在夏天2019年,我们举办了45名高中二年级学生第一批为NAF未来准备学者计划的一部分。学生花了三个星期住在校园内从事以科学的劳伦斯大厅教科学,技术,工程和数学课,同时在奥克兰的扣杀学习从青年领袖的领导和社区协作技能。 

我们开始了2019-20学年与旨在补充了我们的MA /博士课程和专业课程,并通过建立科研实践的合作伙伴关系在两者之间建立更多的联系四个新员工: 教授杨春燕特沙森古普塔 - 欧文; 协调员萨拉丽贝卡altschul (沉思'03);和 导演moonhawk金.

我不仅对我的同事和我们的学生也给GSE校友和朋友谁支持我们的使命财政感激。谢谢!

向前,共同发展!

 

谨慎湖卡特
E.H.和mary即帕迪教授
教育学院院长,研究生院
gsedean@berkeley.edu

 

(这个院长的消息的版本出现在2019年版的 伯克利教育家。)