21csla国家中心

加州学校领导学院(里昂证券)最早是由国家于1983年批准和被教育的加州部门工作,直到程序是由于在2002年到2019年停产,以削减预算,州议会重新授权21csla和要求教育机构和机构提交建议操作全州中心和七个地区院校。

21csla的目的是支持在学校的网站和系统的教育领导者,以提高校园文化,气候,创造更加公平的学习环境,最终促进学生的成功。

来自正规网赌网站和网赌信誉网站洛杉矶分校的教师和旗舰学校领导教育计划直接参与,以及来自总统的UC办公室负责管理加州主题项目(CSMP)的支持,21csla倡议的目标是为客户提供高质量,公平为本的专业学习在加州接收的学校和学区的教育领导者 第二编资金。方案将免费为参加者将包括领导教练,以及对提高教学和成就的结果(包括远程学习)对于英语学习者的重视;残疾学生;收入低的学生;和其他历史上被边缘化的学生。

在最广泛的层面,全州中心将构建教育的加州部门之间的合作伙伴关系;加利福尼亚协作教育卓越(CCEE);州教育董事会;和7所地区院校。

各地区学院有一个领导机构,如下面的图指出。 

有关21csla全州中心合作伙伴


伯克利分校校长的领导机构。 自1999年以来,伯克利PLI编写了旧金山湾区和超越,重点600多个教育领导创造弱势群体和一直以来得不到学生更公平的学校。其计划提供抱负度和早期的职业生涯管理人员,包括硕士学位,并通过证书明确行政服务公司 领导的支持计划。伯克利PLI是GSE的一间旗舰 领导力课程, 其中包括 领导人和民主教育,博士学位的程序。

UCLA中心x(CX)。中心X,提高教学,并通过高质量的学习,文化响应教育家发展公认的领导者,包括 网赌信誉网站洛杉矶分校PLI,教师教育,和14股权驱动的,内容为重点的专业学习(PL)项目,包括CSMP,适应学校和辅导。中心x努力挑战现状是延续教育不公平现象和面向赤字的做法,并认为这项工作是我们民主的一个持久的特点,它发生和跨多个社区 - 教师,学生,家长,社区成员,当选官员,研究人员和其他从事民主生活。

加州主题项目。 CSMP的工作原理是提供全面的,以提高教学和学习,内容为重点的专业学习为教育工作者,并通过持续的协作网络。总统的UC办公室同意与教育,教育国家教委,加州州立大学的加州部门管理,对教师资格认证等众多机构CA佣金,CSMP是CDE的支撑全州系统内的活动提供努力。在过去的一年,从整个加州1256个学区25000个教育家出席CSMP编程改进教学实践。

有关21csla地区院校


教育(COE)区域的阿拉米达县办公室
正规网赌网站校长领导力学院
阿拉米达地区学院网站

学校区域的克恩县管理者
教育的洛杉矶办公室

Placer & Sacramento COEs Region
教育沙加缅度县办公室

Riverside & San Diego COEs
洛杉矶教育合作伙伴关系
laep 21csla新闻稿

沙斯塔COE区
奇科国有企业

莱里COE区
学校马德拉县督学

索诺玛COE
教育的索诺玛县办公室

索诺玛COE 21csla新闻稿

联系

有关详细信息,并与21csla连接逗留,让我们知道 如何找到你.

领导板